Каталог

Раздел:

Универсальный прибор, способный измерять дистанцию, уровень, дистанцию и уровень границы раздела фаз, объема и массы жидких и сыпучих прочих продуктов, паст, гранул и порошков


Цена: 0.00 руб


Описание

Технические особенности:

— Пределы допускаемой абсолютной погрешности преобразования измерений уровня жидкостей по прямому принципу измерений (при расстоянии от фланца менее 10 м) не более, мм ±3
— Пределы допускаемой приведенной погрешности преобразования измерений уровня жидкостей по прямому принципу измерений (при расстоянии от фланца более 10 м) не более, % ±0,03
— Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений уровня сыпучих материалов по прямому принципу измерений не более, мм ±20
— Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений уровня раздела жидкостей по прямому принципу измерений не более, мм ±10
— Температура окр. воздуха ……-40….+80 °С
— Температура на фланце -50….+300 °С
Отрасли промышленности

— Химическая и нефтехимическая промышленность
— Нефтегазовая промышленность
— Добыча полезных ископаемых
— Водопользование и сточные воды
— Целлюлозно-бумажная промышленность
— Пищевая промышленность
— Фармацевтическая промышленность
— Энергетика
Применения

— Резервуары для перемешивания
— Дистилляционные баки
— Технологические резервуары
— Сепараторы
— Силос твердых веществ (запас)
— Топливные емкости





Поиск: 

Новости





Всего визитов: 104307
Сегодня посетителей: 17
Сегодня визитов: 17

место для счетчиков